10:48 

ChikKV
у кого-то в голове тараканы, а у меня змеи... с летучими мышами...
13.03.2013 в 19:47
Пишет Татиана ака Тэн:

РАССИЛОН, ОМЕГА и тот ДРУГОЙ парень.
Не могу, мне неудобно читать на английском, поэтому буду переводить. Взято с цветного сайта.
ДА Я СЕЛ ПЕРЕВОДИТЬ ЦВЕТНОЙ САЙТ
В связи с чем вопрос: а это никто уже не сделал до меня-то? :lol: Потому что я хочу таки довести дело до конца. Если этого еще нет. Мне на цвета неудобно, буду использовать дайри-вариант)))
Обозначения.

Так что - ничего не мое, даже не претендую. Даже на додумки. Переводить помогают (вернее, слушают мои рыдания и КАПСЛОК ВЗРЫВА МОЗГА) - Тёнка, Moonique, [L]Йопти[/L]. Спасибо им большое за это. Мой мозг взрывается уже сейчас, когда я только начал.
Немножко моих мыслей и варнинги к происходящему.

История Таймлордов. Часть Четвертая. Современный Галлифрей.
Доктор - Эра Ренегатов


Проба.
Здесь только самое начало, потому что дальше у меня сегодня сил не хватает, даже еще немного, но я уже вычитал там слишком много такого, от чего мой мозг сделал БАБАХ. Серьезно. Почитайте.


Пост будет постепенно обновляться и апаться.
А я всегда за обсуждение уже найденной информации. И косяков перевода.

!!!ВАЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ UPD!!! Вот тут прекраснейшая Moonique, кроме того, что помогает мне с переводом, начала делать сайт на русском языке. Все как в оригинале, только по-русски ))) Огромное ей спасибо. Работа только начата, косяки есть, но мы доведем дело до конца *___*
Ну и перевод постепенно идет, кто читал вчера - сейчас найдет приличный кусок новой информации)). Я все еще жду тыканий на косяки перевода, ибо хочу, чтобы получилось понятно и хорошо >< + не откажусь от совместных повизгиваний от фактов х)

URL записи

URL
   

ChikKV

главная